gambero rosso

Gambero Rosso tutti insieme si sono ritrovati in occasione della festa per i 20 anni di Gambero Rosso Channel, a Milano, nello spazio Sky di piazza Gae Aulenti, che lo scorso 10 dicembre ha ospitato una giornata fuori dal comune. Cominciando dal convegno del mattino, introdotto da Max Ibarra, Amministratore Delegato Sky Italia, e Paolo Cuccia, Presidente Gambero Rosso, che ha coinvolto Gian Domenico Auricchio (Presidente Unioncamere Lombardia), Stefano Barrese (Responsabile Banca dei Territori di Intesa Sanpaolo), Andrea Castronovo (Amministratore Delegato di Alphabet), Giovanni Ciarlariello (Chief Media Digital & Data Officer), Riccardo Ricci Curbastro (Presidente Federdoc) e Paolo Voltini (Presidente Coldiretti Lombardia). Moderati dalla giornalista di Sky TG24 Olivia Tassara, hanno esposto le proprie considerazioni su territorio, turismo enogastronomico e su come la comunicazione televisiva e i nuovi media contribuiscono alla crescita e allo sviluppo del nostro Paese in tal senso.

In serata, poi, la festa ha preso forma con la partecipazione dei volti storici e nuovi di Gambero Rosso Channel, impegnati nella realizzazione di una cena-spettacolo di grande impatto. Agli ospiti, la possibilità di muoversi, menu alla mano, tra le isole tematiche affidate a inedite coppie, che insieme hanno collaborato nel proporre i piatti e intrattenere il pubblico. Con Peppe Guida e Laura Ravaioli impegnati a preparare una golosa pasta e patate con colatura di alici; Giorgione affiancato da Vito nel proporre la sua penne laide con brassiche e porchetta di maialino nero dei Nebrodi; Sarah Cicolini e Marcello Ferrarini con una tartare pizzaiola; Gianfranco Pascucci e Fabrizio Nonis per l’insalata invernale di salmone. E ancora Victoire Goloubi e Diana Beltran per gambero rosso, caviale e mela; la mozzarella in carrozza di Sara Bonamini e Laura Di PietrantonioMax Mariola e Andrea Lo Cicero per lo spezzatino di manzo con castagne e zucca; Igles Corelli accompagnato da Eleonora Baldwin per il petto di faraona ripiena di Asiago e noci; il cappuccino caprese presentato da Ciro Scamardella con Camilla Monteduro. Chiusura dolce affidata al panettone De Vivo di Maurizio Santin, in collaborazione con Silvia Boldetti. Tutti insieme animatori di una bella serata di festa, che vi raccontiamo per immagini, con le fotografie che immortalano i momenti più belli.